Zutaten:
200g Langkornreis
1 reife Mango
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
30g Ingwer
250g Shrimps
4 El Öl
1-2 Tl milden Curry
100ml Brühe
1/2 Bund Koriander
Zubereitung:
Reis kochen und kalt werden lassen. Die Mango würfeln, die Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Shrimps schälen.
Knoblauch und Ingwer in einer großen Pfanne mit dem Öl erhitzen und mit Curry und den Lauchzwiebeln kurz andünsten. Reis mit in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 min braten. Eventuell mit etwas Fond aufgießen. Die Mango und die Shrimps dazugeben und erhitzen bis die Shrimps fertig sind. Alles mit Curry, Salz und Zucker würzen und mit Koriander bestreuen.