Zutaten:
4-6 Lammkoteletts
200g Schafskäse
10 Kirschtomaten
eine große Menge Minze
1EL Zitronenthymian
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Tasse Bulgur (grober Weizen oder Hirse)
1 Zitrone
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Bulgur in ca. 150ml kochendes Wasser einrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
Die Tomaten vierteln und die Minze grob hacken. Danach unter den kalten Bulgur geben, mit Salz, Pfeffer und dem gehacktem Knoblauch abschmecken. Den Zitronenthymian, Zitronensaft und das Olivenöl unterrühren.
Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem gewürfelten Schafskäse unterrühren, etwas ziehen lassen und mit einem Fladenbrot servieren.
Die Lammkoteletts am Knochen säubern, in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten und anrichten.