Zutaten
4 gr. Scheiben Rinderrouladen
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Für die Salsa:
4 Chiles Chipotle en Adobo
3 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
2 Tassen Wasser
150 gr. Erdnussbutter - ohne Zucker
2 EL Öl
Salz nach Geschmack
Zubereitung
In einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen.
Die Petersilie, Erdnussbutter und 2 Tassen Wasser dazugeben, gut verrühren und 5 weitere Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Rinderrouladen (je nach Größe der Scheiben) in 2-3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit hohem Rand in Öl von beiden Seiten braten.
Die "Salsa de Cacahuate" darüber geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.