Donnerstag, 7. Januar 2010

Geklärter Fischsud mit Safran und geflammtem Spieß

Zutaten
1L Fischsud mit Safran
4 Kl mören mit Grün
4 Zuckerschoten
2 braune Champignons
4 Stücke Thunfisch (Zeigefinger groß)
4 Stücke Lachs (Zeigefinger groß)

Zubereitung
Fischsud durch ein Tuch klären und erhitzen und abschmecken. Möhren schälen und ein bisschen vom Grün dran lassen in Butter in der Pfanne dünsten, Zuckerschoten kurz mit in die Pfanne geben, dann beiseite stellen. Fisch auf Spieße piken und mit dem Bunsenbennner an Flammen.
Fischsud mit jeweils einer Möhre, Zuckerschote und 1/2 Champignon in ein Glas geben und mit den Fischspießen dekorieren.
er den Salat und die Birnenspälten geben. Den Rum anzünden und brennend servieren!!