Zutaten
800 g Lamm (Lammkarree)
Salz und Pfeffer
3 Schalotte(n)
1 Bund Petersilie, glatte
Thymian
50 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, geriebener
60 g Butter, weiche
1 Ei(er)
1 EL Senf, scharfer
Rosmarin
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mischen.
Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Mit Senf bestreichen. Kräutermasse darauf verteilen. Anschließend 10 Minuten bei 220°C überbacken.