Zutaten
2gr Zwiebel
400g Möhren
100g Speck
4 Knoblauchzehen
600g Wildschwein
1 Tl Thymian
1Tl Pfefferkörner
2El Sherryessig
1/4L Rioja
1/4L Brühe
1 Bund glatte Petersilie
100g getrocknete Feigen
Olivenöl, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Möhren schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in große Würfel schneiden, Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern und wieder heraus nehmen. Speck in dem verbliebenen Fett anbraten, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch dazugeben.
Fleisch unter mischen, Lorbeer, Thymian, Pfefferkörner und eine Priese Salz unterrühren. Mit Sherryessig und Rioja ablöschen und die Brühe hinzugeben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Bei schwacher Hitze ca. eine Stunde garen.
Die Petersilie hacken und die Feigen vierteln, nachdem die Lorbeerblätter entfernt sind unterrühren. Und weitere 10min. garen lassen.